家有俩宝s25u32

孩子出牙,有发烧的吗

昨天发烧,打了针,退烧了,今天又发烧了,我看出牙了,有孩子出牙,发烧的吗?

Candy妈咪s26u28

是的,孩子出牙比较容易发烧,你不用太担心的,如果是低烧就一直给他降温处理就可以了

小美丽s29u64

有的,有些宝宝就这样了出牙会发烧的。

小星星vs小坡坡

这是正常的,一般孩子出牙齿都容易发高烧,自己多注意一下

forooome

现在二胎中,大宝出生就带牙,长牙的时候也没有发烧

芒果Oos297a977

老大小时候长牙有过反复发烧,但不会很高,没打针吃药

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候是比较容易有发烧的情况,这个也是属于正常的现象。

兔子s654

孩子出牙是会容易口腔上火发烧什么的

思琪宝宝s92u47

有的,我家大宝出牙的时候发烧拉肚子,几天才好

洺洺s54u42

宝宝出牙发烧的现象不多吧,会不会是牙龈发炎引起的,最好去医院确诊一下看看。

税亚妮

医生都说了宝宝出牙不一定会发烧的。

晞宝宝s27u18

是的,有些宝宝他出牙的时候都会发烧。

娟姐姐s985

应该都是这样,宝宝出牙基本都是会发烧的,护理好宝贝

念念小西瓜

有的,而且还不少呢,刚出牙是容易发烧的

知足s43u88

出牙会上火的,让你孩子多喝开水哦

悦悦妈s989

很正常哦,有的宝宝就是这种体质,发一次就可以了,下次就不会了。

吃货一枚o

不用太担心哈,正常现象,小心照顾就行了。

家有兒女o

寶寶出牙就是會容易發燒的 小心護理就好了

o碎

有些孩子出牙会发烧的,一般两三天就好了的,这个情况我还没遇到过。小孩出牙挺难受的。

-o最初

宝宝出牙其会引起发烧的。妈妈多注意些点宝宝!

嘟麻s45u36

有的,有一些孩子一出牙就发烧,好好护理吧

佣人爱自扰

这个不一定的 有的宝宝出牙会发烧 有的不会

幸福一生s46u67

每个宝宝出牙都不一样,有的宝宝出牙发烧友的出牙主要厌食。多给宝宝喝一些温水。

oo鲨滩s15u85

有的孩子出牙会发烧的,我记得我儿子那时候先发的时候后面才发现有牙齿的