孩他妈s95u60

给孩子每天多补一些vd,能否对钙吸收有更好对促进作用?补多了对身体有不好的影响吗?!​

净心共度

每天补一定量VD,补多了,没有用,对身体也没有不好影响。

我的梦幻

多补给宝宝Vd会伤身体,每天一粒

Janeto郭珍

不要补多了,每天只补一粒就行,多了不好

家有兒女o

也就每天一粒呀 多了肯定是不好呀 會增加内脏負擔的

女王范s12u30

不是这个微地对孩子有什么好处吗?我只知道第三是促进钙吸收的。

兔子s654

孩子每个阶段需求不一样,多补充肯定不好

艾草雪s79u18

这个的话确实是可以促进钙的吸收,但是也不要给他吃太多呀,一定要合理安排。

幸福的孩她娘儿

没事儿的,适量的补没有事儿的,放心吧,还咱们平时吃的水果蔬菜里边也有微量元素。

歆s90u50

肯定补多了不好呀,都是有标准的,过量会中毒的

七夕宝妈s44u58

补多了肯定对身体也是不好的,不管什么都要适量。

oos138a819

补多了的话,肯定对孩子也有影响的。建议科学进补

菲s421a311

要适当的补也不能补过了,不然反而对孩子没有好处,平时可以多晒太阳促进钙吸收

从此o陌路

什么东西都有一个适合的两,反之适得其反

A淑

不能过量的给宝宝补充,按正常的量就行了

蛋白高蛋白

开始补充400单位就够了,之后可以增加到800单位

晓晓s74u60

不知道哦,没给小宝吃过,都是维D加钙水的

-桐桐妈妈

吃迪巧的钙就不用额外补充,里面含维生素D,可以促进钙的吸收

唯爱小萌宝

那你就给宝宝吃维生素AD啊,是促进钙吸收的

辣妈212507s222a179

按剂量给,不要太多,凡事过犹不及,晒晒太阳才能促进钙吸收