多多妈咪s269a837

我宝宝出生20天,吃奶大便都正常,但是老觉得肚子鼓鼓的,比较大,有点硬,正常吗?​

思琪宝宝s92u47

好像正常的吧!我家宝宝也是这样,但是睡得好大便也正常

我的梦幻

有可能肠胀气,多给宝宝做排气操吧

家有兒女o

小寶寶肚子鼓是正常的 如果是硬硬的就不好了

兔子s654

宝宝吃完奶肚子会硬硬,持续肚子硬说明有气需要做排气操

艾草雪s79u18

最好带去看一下了,不过新生儿肚子比较大是正常的,但是硬硬的话就有点不太正常了。

那个自己s35u48

宝宝是不是胀气了,没事给宝宝揉揉肚子排排气吧

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝消化不太好,可以给宝宝按摩按摩肚子。

oos138a819

还是带宝宝去医院看一下吧。宝宝的肚子应该软软的才对。

半世情缘

可能是凉着肚子了有点胀气,可以给宝宝练习蹬腿的动作,做做排气操

宝宝s673a724

肚子硬有胀气,别着凉了,锻炼登登腿做做排气操

o仔仔宝贝

每次喂完奶后给宝宝拍拍嗝,排出空气,如果还是这样可以zhixun一下医生

钰儿妈咪s15u57

你说的这个情况可能是宝贝吃奶吸入了过多的空气,造成肚子比较大胀这个可以做点排气操和按摩腹部。

CCZs694a398

这个是胀气,要帮助宝宝排气,揉揉宝宝腹部

蛋白高蛋白

可能是胀气,新生儿很容易胃胀气,吃完奶一定要拍嗝,可以给他多揉揉小肚子

-桐桐妈妈

月子里的宝宝都是那样的,我家宝宝也是那样

过客s91u44

新生儿肠胀气引起的吧,没有反应应该就没事