萱萱妈妈s411a404

孕7周了,每天少量出血,咖啡色,已持续一周多,是什么原因?有时头晕,疲劳,大部分时间精神较好

孕7周了,每天少量出血,咖啡色,已持续一周多,是什么原因?有时头晕,疲劳,大部分时间精神较好。

棒棒哒睿睿妈

孕期疲劳头晕都是正常妊娠反应,没有腹痛流血症状你目前只要好好休息即可。孕期孕妈妈有时会发现出现褐色分泌物,这些分泌物主要分这几种情况。(1)孕早期发现少量的褐色分泌物,极有可能是上次的月经残留,只要不持续发生,并且注意休息,做好产检,就没有问题。(2)如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产或宫外孕等的情况。

Janeto郭珍

有先兆流产的迹象,多卧床休息,可以去医院做个检查

家有兒女o

前兆流产 吧 都流一周了 你也不上醫院看看嗎?

女王范s12u30

你去看医生了吗?我怀孕的时候就精神不好,就坐都坐不住,感觉头晕呐。但是我没有出血出什么东西的。

o碎

去医院看看呀,这个需要卧床休息了,好好保胎。

兔子s654

怀孕期间出血是比较严重,抓紧时间去医院

家有男女o

孕妈这个可能是先兆流产了,一定要看医生!

薰衣草s75u24

你好,亲在体检的时候问下负责是什么情况,

雨茉宝宝

少量褐色没事多注意为主不要过于劳累了不熬夜

唯爱小萌宝

这种情况你有没有去医院检查一下?我觉得应该是孕酮低引起的

暗之淡然s281a595

宝妈多卧床休息,去医院检查一下,医生会告诉你怎么做

辣妈474643s311a334

没去医院看看?我孕初期见红就立马去医院了,打孕酮针,吃保胎药

钰儿妈咪s15u57

怀孕早期有少量出血咖啡颜色持续有一周的时间就注意不要太劳累了,多吃些温补性的食物,精神压力不要太大了。

云朵s376

要去医院检查是不是有流产迹象,出血现状要卧床休息,吃保胎药,不要做体力活,不要提重物,不要着凉了,反正多休息就是了。

酸娜鱼

到医院检查孕酮和hcg尽量在家多休息,不要干重活,也不要提重物,怀孕早期不适应正常的