miSs鱼

我家宝贝102天大,睡觉老哭,一定要抱着睡,有时候哄都不行就是撕心裂肺的哭,是肠绞痛吗?

皮皮宝贝s397a491

不排除肠绞痛的可能,大人用手搓热,热敷宝宝肚脐并适当按摩,可以缓解腹部的不适,还可以飞机抱,缓解肠绞痛。缺钙的孩子容易发生肠绞痛,缺钙又容易出现夜惊,所以不要忽视维生素AD和钙的补充。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,应该是吧,我家宝贝那时候都好几个月大了也是这样。

女王范s12u30

有可能是肠绞痛吧,你如果说是人家都说是飞机抱可以缓解,有些孩子就是有些孩子青鱼孩子中她体现出来的不明显啊,你可以如果说非常严重可以去看一下。

兔子s654

这个时候宝宝容易出现肠绞痛早晚给宝宝做按摩操

家有男女o

宝宝是不是每天都在固定时间哭闹和要吃奶!那样就是肠绞痛了!

家和万事兴s629a451

不能天天,看看睡觉地方有东西不知道,自已注意观察,应该是有什么不舒服!

幸福的孩她娘儿

你可以观察宝宝看看宝宝哭时的神情痛苦吗?你摸摸宝宝的肚子看看是正常的吗?发硬吗?

那个自己s35u48

三个月左右可能是肠绞痛了,没事给宝宝揉揉肚子

唯爱小萌宝

按理说100多天的宝宝肠绞痛的很少,不过宝宝这样子哭的话,你最好还是去去看一下

七夕宝妈s44u58

有可能是身体哪里不舒服,很有可能是肠胃不适。

oos138a819

这个还真不太清楚呢。不放心带宝宝去医院看看吧。

辣妈474643s311a334

试试飞机抱有没有效果,喂保婴丹,这时候只能抱着哄了

馨馨妈s97u43

那就要试试飞机报能不能解决,能解决就是肠绞痛

晞宝宝s27u18

宝宝缺乏安全感,就喜欢抱着睡,也可能是平时抱多啦,宝宝对怀抱产生依赖。

钰儿妈咪s15u57

肠绞痛的话,宝贝一般是固定时间段会哭闹比较频繁,怎么哄都哄不好。

豆豆妈s46u14

嗯嗯,我们的以前我是这样,每天抱着睡觉

旭吖

如果宝宝是肠绞痛的话,会每天固定的时间段哭闹,尤其是下午的时候

CCZs694a398

这个情况很有可能就是肠绞痛,宝妈要给宝宝揉揉肚子