邵荣

宝宝老是昼夜颠倒,白天老是瞌睡,一到晚上就特别精神,有时候两三点还哭闹,怎么办才好?

廖冠清

新出生儿宝宝的作息不规律,日夜的作息区别不大,所以如果您的宝宝月龄还较小,日夜颠倒是正常的。在宝宝2个月左右,会开始建立规律作息,如果宝宝已经有了规律作息,且日夜颠倒,那么首先妈妈要记录宝宝的作息时间,再进行调整。 白天睡小觉时不需要拉上窗帘,也不需要刻意保持安静,以免孩子混淆白天黑夜。根据所在月龄的睡眠特点进行调整,白天小睡时间不要过长,特别是黄昏觉不宜过长,很可能影响夜睡的睡眠。最后是增加户外活动,规律的活动有利于建立规律的睡眠。

女王范s12u30

这个就是白天多哄他,我就多给他玩,就制造出来专门制造出来照应,嗯,让他背就是尽量不让她睡吧,反正是慢慢的给他改正纠正啊。

幸福的孩她娘儿

白天的话就尽量吸引他的注意力,不让他睡。过一段时间就会好了,也得给孩子适应的时间。

兔子s654

白天室内一定要通亮,晚上早点关灯放歌轻轻拍哄睡有个睡觉仪式感

艾草雪s79u18

尽量就是不要养这种习惯的,慢慢的帮他改过来。

家有男女o

只能顺其自然,等宝宝大点就会好了,每个宝妈都是这样熬过来的

欣欣o安安

白天多跟孩子玩,或者是带出去走走

雨茉宝宝

白天多带出去玩不要让他睡太长时间就可以了

甜心宝贝s13u52

白天少让宝宝睡觉,可以把窗帘拉开,让宝宝适应什么是白天,黑夜。

那个自己s35u48

白天的时候家里不要太安静了,晚上关灯家里安静了宝宝就困了

歆s90u50

长期这样也不好,培养宝宝正确的作息习惯,白天让他少睡点,晚上不要玩的太兴奋,看看宝宝缺钙不

oos138a819

宝宝是睡颠倒了,白天的时候尽量不要让宝宝睡。

宝宝s673a724

尽可能白天不让睡,总之就是要影响他睡,慢慢就改过来了

馨馨妈s97u43

白天尽量不让睡啊,出去走走逛逛晚上好睡觉

几木果

这种就是昼夜颠倒了,现在慢慢要给宝宝倒过来,不然这样大人累孩子也累,白天不要让睡那么多,如果可以带到外面玩就最好了。

o仔仔宝贝

尽量白天多陪宝宝玩,带宝宝做一些互动游戏,让宝宝白天少睡一点

晞宝宝s27u18

白天多和宝宝玩,尽量让白天少睡,晚上睡觉把灯关了让他睡。

菲s421a311

白天不要给她睡那么多,多跟宝宝玩,