花和大树爱美丽

大家都是为什么选择剖腹产的?

大家生孩子的时候都是在什么样的医院生的?为什么要剖腹产呢?孩子生下来是什么样的?大家生孩子都生了多久呢?宝妈们都来说一下[可爱]

回乡看雪

肯定是要去大点的医院生,当时宝宝缺氧所以选择剖腹产。

辣妈敏敏s348a220

我是本来顺产的,但是生不下来最后没办法发烧了就刨了

念念小西瓜

我是大宝到出生的时候突然羊水多,就选择剖了,所以二宝直接没选择

嘟麻s45u36

当时是宝宝胎心过快,医生叫剖腹产的,就怕宝宝缺氧

过客s91u44

我是血压低,顺产怕不行,就抛妇产了

兔子s654

原本只是随口一说我怕生孩子,老公他妈和他爸不得了,传的全村人谁见我都说剖腹产花钱多呀对孩子不好,后来我就生气直接抛了,死老太婆(死抠门)天天说我不挺话

歆s90u50

一般妇幼保健院吧,人民医院都可以啊!着急的话就最近的

丽s62u46

我一胎是顺产的,二胎也快要出生了,但我还是希望能顺产就顺产,觉得顺产康复快!

风轻云淡s771a946

选择剖腹产无非两种可能,一个是条件不允许,再一个就是怕疼,我两个孩子都是顺产,

婷婷玉立s58u38

我是顺产的,在我们这大医院,生孩子就一个字,疼

家有兒女o

我都是顺产的 去的 省妇幼醫院技术好 胎位也正 符合顺产

辣妈680669s210a979

并不是每个人都选择剖腹产,我一般觉得能够顺产,我都不会去剖腹产,孩子顺产生出来更聪明,自己也好恢复。生孩子就不一定像我家儿子痛了一天一夜才生出来

家有男女o

我没有选择剖腹产了,我三胎都是顺产

雨茉宝宝

从来没有选择剖腹产能顺产还是要顺产,不能顺在选择

越铎妈妈

我两个都是剖腹产的,但是我也怕顺产感觉那种疼受不了,剖腹产生孩子半个小时就行了。

欣欣o安安

生第一个的时候痛到想剖了,后面还是自己生了,二宝也是自己生

幸福的人o知足

我是过了一周没有反应也不入盆,宝宝然后又八斤重。

甜心宝贝s13u52

不知道哈,我顺产的,自己符合顺产条件就没选剖腹产了。

粉色卡瓦熊

有人是怕痛剖腹产,有的是觉得日子好,有的就是胎位不正

晓晓s74u60

我二胎都是顺产的,穿佐羊水就生了十几分钟出世了

宸s24u76

两个宝宝都是顺产,大宝两天三夜,小宝一天

小清新s170a230

产检没有什么异常的话,没必要选择刨腹,顺产恢复的更快

晞宝宝s27u18

我两胎都是顺产的,现在剖腹产一般都是条件不允许,能顺产尽量顺产吧。

-o最初

人家说孩子太大!见红了!最好还是揉妇产!现在已经过去五年了!

葡萄s181a262

我是因为怕痛选择的剖腹产,宁愿后痛的人