o姐旳拽o伱吥s858a206

女人为什么这么委屈?

唉,满月了什么都的自己做,妈妈照顾了一个月没管爸爸回去了,婆婆是妹妹受伤了去医院了,婆婆一个月子没关心过我,一说他妹妹那你着急,唉,老公在吧昨天满月朋友回来叫去吃饭,又不能说不让他去,唉

小美丽s29u64

一样的,我也是没有满月就自己给小孩洗澡了。

嘟麻s45u36

当女人就是累,特别是当妈妈的女人,看开点

兔子s654

可能与你预期的落差比较大,就会心里更委屈

过客s91u44

同病相怜啊,我俩孩子都是一个人带过来的,婆婆就在月子里管了十多天,

丽s62u46

婆婆的妹妹竟然比你和孙更重要!所以说,女人坐月子,生孩子最能看出家人是怎样的!

歆s90u50

所以呀,女人还是得自己对自己好一点,自己不对自己好没人对你好了。

宝妈s69u70

没办法啊,有人搭把手肯定好,如果没有就只能自己

婷婷玉立s58u38

说来说去,你一个产妇还不如他家亲人。都把你当外人了。你还是自己照顾好自己

辣妈680669s210a979

理解,像我坐月子当天出来满月就自己洗孩子的衣服,带孩子。婆婆也都不帮忙,你家的是因为家里有事情,我们家的反正觉得月子做出来的都要自己干了

雨茉宝宝

这也是正常的都是这样的不能总是围着一个人转的,自己带也更好

越铎妈妈

我还没出月子的时候就自己照顾自己,宝宝也是一直是自己照顾的,找了渣男没办法。

欣欣o安安

我出了月子基本上都是自己做,孩子也是自己管

粉色卡瓦熊

心态要放好,自己来就自己来,至少不欠谁的人情

家和万事兴s629a451

所以当妈妈最伟大,最累!心每天I作,无假期,无助,注定累!有人疼好,自已疼自已更难受!!

甜心宝贝s13u52

恩,当妈妈就是这么不容易,宝妈要学会自己照顾宝宝照顾自己。

晓晓s74u60

做女人都是这么委屈的,我是过来人

宸s24u76

其他人我可以不管,但是老公不可以,我在家没人照顾他出去吃饭我肯定生气

小清新s170a230

结婚后的女人就要自己爱自己,因为除了自己亲妈没有比自己更爱自己的了

晞宝宝s27u18

我坐月子也是只有老公照顾,婆婆都是忙着上班。

-o最初

看来什么事都聚到一起去了!宝妈暂时只能靠自己了!

葡萄s181a262

理解你,我还没出月子都是自己洗衣服晾衣服的,而且我还是剖腹产,因为什么都自己弄伤口痛了二十多天才稍微好点

oo鲨滩s15u85

我月子里面也是我自己妈妈照顾的,当时我婆婆就是做饭呀