o_oo-o凸o-o凸o

你们的宝宝爱睡觉吗

急急 有2个月的宝宝总睡觉吗,一天就能玩2.3个小时

蛋白高蛋白

我家觉感觉比较少,我妈说我家这个就看不到睡觉

缘缘s966a317

正常啊,宝宝爱睡觉不好吗?带起来轻松省心多了,有的宝宝老不睡觉还想宝宝多睡睡呢!

浩浩s208a403

正常,这个月份的宝宝睡觉就多,我家那时候也是的

婷婷玉立s58u38

宝宝多睡觉好啊,现在还小一般睡的时间还是比较长。

本末倒置s35u80

只是爱睡觉也没事的,注意观察醒来有没有异常,醒来精神很好,愿意吃,就没事

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般是在睡眠中成长的,但就是说你观察一下他的精神状态。

过客s91u44

2个月就是睡觉,能达到20个小时以上,

辣妈680669s210a979

这每个孩子不一样,有些父母本身爱睡觉的孩子,小孩也比较爱睡觉,不像我们的本身就不爱睡,所以孩子睡眠时间比较少,只要不是身体问题,两个多月的孩子都是在睡觉更多

家有男女o

2个月的宝宝睡眠时间是18个小时了,宝妈可以带宝宝体检时问下医生

薰衣草s75u24

你好,宝宝睡觉正常的呀,小宝宝每天有睡眠要求的

誰洅議

这么小的宝宝睡觉多是正常的,大了就不会睡那么多了!

雨茉宝宝

很正常的呀小时候的宝宝大部分时间都是在睡觉呀

越铎妈妈

这很正常啊,两个月的小宝宝正是睡觉的时候。

欣欣o安安

那么小的宝宝不睡觉能干嘛啊,睡觉多才会长得快

宸s24u76

真是不一样,我家宝宝白天也就睡两三个小时,基本上都在玩

零归零

越大越不爱睡了,白天就中午小睡一会

甜心宝贝s13u52

正常的,宝宝现在还小睡眠时间长,慢慢长大就会缩短了。

晞宝宝s27u18

正常的呀!只要精神各方面都正常就没事。

-o最初

我记得我宝宝以前就挺爱睡觉的!慢慢大点了就睡的少了!

葡萄s181a262

挺好的,宝宝本来就是在睡眠中长大的

oo鲨滩s15u85

才两个月的宝宝经常喜欢睡觉的话,那他的个子应该长得高啊肉也长的多呀