亲亲宝贝s738a889

身体乳你们用吗

你们用的哪个好用,我是属于那种干皮肤,用的啥样的推荐一下

过客s91u44

我用了,我也是皮肤干燥,用了就好多了

凯昕快乐

没怎么用过,因为现实条件不允许,如果我住楼房的话,我估计我会用的,因为现在冷不敢用。

o芷英jro

我用的是郁美净,郁美净你值得拥有。哈哈哈

琳s435a904

以前没用过,现在也想买瓶试试,干皮肤应该是用滋润的吧

家有兒女o

很討厭身體黏黏 都不會用身體乳的

辣妈680669s210a979

怀孕了的话专门用孕妇的,如果没怀孕的话,就比较简单了

家有男女o

我行少买这个了,不过中过施巴的身体乳感觉味道好闻,又好用,不过贵点

薰衣草s75u24

你好,用的,冬季肌肤容易干燥,需要使用的

雨茉宝宝

秋冬季节皮肤都会干燥的呀,从来没用过身体乳

粉色卡瓦熊

我用身体乳来用那个凡士林。粉红色的那款很好吸收,不油,而且保湿还不错。最关键的是它很便宜。

晓晓s74u60

沒有用过,我皮服不干的,可以上百度看看

佣人爱自扰

家里有身体乳 但我不怎么用 自己带俩孩子 没那功夫

女王范s12u30

我感觉好麻烦呀,我身体也比较干,我不怎么用,但是妈妈社区申请到一个用过几回。

晞宝宝s27u18

我用的是施巴的身体乳,味道好闻,特别好用。

-o最初

以前用过!现在没有用过了!用的话就买孕妇专用的!

葡萄s181a262

我没有用过以前,现在用的我家宝宝的松达山茶油乳

oo鲨滩s15u85

身体乳真的是想起来就用想不起来就不用,身上都是干皮也想不起来用