奋斗的宝妈s128a173

二胎宝妈,怀孕25周,基础体重超标,肥胖。目前体重涨了7公斤左右,主要是最近突然想吃肉了

大宝子73

吃肉没问题,适当蛋白质摄入是可以的。但是太油腻的不要吃

歆s90u50

想吃就少吃点吧,稍微控制一下,宝宝大小如何,

艾草雪s79u18

稍微的控制一下,尽量就是不要让体重增长太快。

薰衣草s75u24

你好,能吃可以呀,比吃不下好,不过怀孕期要注意适量,少吃多餐,

雨茉宝宝

可以吃肉的肥肉少吃一点就行饮食均衡最好了

女王范s12u30

我当时是没空的,体重我主要是也吃不下去,哎呀,我觉得怀孕了,让在控制食欲根本做不到吧。

幸福的孩她娘儿

运气的话千万别委屈自己,想吃什么就吃减肥,是生了宝宝以后要做的事。

那个自己s35u48

宝妈怀孕后长的不算多呀,想吃什么少吃一点没事的

唯爱小萌宝

你的体重增长的也不多,孕期想吃肉也很正常,想吃就吃

oos138a819

我怀孕的时候,整个孕期体重长了50斤。

宝宝s673a724

平时多溜达溜达,水果也要吃些,不能光吃不运动

馨馨妈s97u43

那要控制一下了,整个孕期好像有个重量标志

税亚妮

你可以每天控制一下,最好是少吃多餐。

晞宝宝s27u18

说明你吸收比较好,想吃什么就吃什么,不用刻意去控制,生完了再来减肥。

钰儿妈咪s15u57

嗯,如果体重超标比较多的话,像碳水化合物就少吃一点,然后也要适当的运动,做一点家务。

旭吖

这个也没办法,怀孕期间其实补充点营养高的,对胎儿也好

CCZs694a398

怀孕体重一般都体会超的,尽量少吃多餐才好