初次s73u13

有什么办法把宝宝的白天当黑夜调回来

我家宝宝每天都是白天当黑夜,黑夜当白天睡,宝妈们你们有啥妙招调回来吗

本末倒置s35u80

那就白天尽量不让睡逗着他玩,不可能一下子就调过来,要慢慢的,傍晚最好不要睡,等晚点在睡

CCZs694a398

多大的宝宝?我家二宝当时也是这样,我就白天她只要醒了我就陪她玩,晚上只要睡了我就抱着,抱着她可以睡好长时间,慢慢的时间延长,后来就好了

我的闺女叫桃桃

我两个闺女小时候都是白天黑色颠倒,有的过了一百天就好了,有的白天逗玩儿,晚上就会睡的

辣妈680669s210a979

婴儿还小的话,是很难调的,慢慢长大了,你就是白天他睡觉的时候你多跟他玩,让他少睡一点晚上就好睡了,白天可以带孩子出去走走

过客s91u44

晚上睡觉不要开灯,就算醒了开个小夜灯就好了,大灯容易醒盹,他醒了就赶紧哄睡,不要起来跟他一起玩,让他熟悉,白天带她出去玩,

小星星vs小坡坡

这个得你自己发时间给宝宝安排时间,坚持几天或半个月就可以了

家有男女o

我那时就顺其自然了,宝宝那么小也不可能说能怎么样了,而且宝宝都是一天睡十多个小时以上

小徐s916

最好白天陪宝宝玩,少睡,这样晚上就可以好睡了

雨茉宝宝

白天少睡多玩会不是一天就能改过来的要坚持

欣欣o安安

白天多跟宝宝玩,慢慢来吧,睡反觉大人很累的

宸s24u76

白天多跟他玩会,屋里要亮堂,晚上不想睡觉也不要开灯,有有昼夜之分

女王范s12u30

白天制造一点噪音,多哄她玩一下就多抱他一下,白天睡得少了,晚上睡得也多。

幸福的孩她娘儿

白天的话就逗逗宝宝,吸引宝宝的注意力,转移他的注意力,慢慢来都得给孩子一个适应的过程。

歆s90u50

白天让他少睡呀,晚上睡觉了就不要打扰他,慢慢来吧

那个自己s35u48

没有妙招吧,过几天宝宝可能自己就过来了,白天家里别太安静了

悦悦妈s989

白天尽量让他不要睡觉诶。这样他晚上就睡的好一点。

晞宝宝s27u18

白天让宝宝多玩,少睡觉,晚上睡觉的时候尽量把灯关了睡。

-o最初

白天配宝宝玩!尽量不要让他睡!晚上再让他睡!或者晚上亮一个小夜灯试试!

oo鲨滩s15u85

这个你白天尽量让他多玩一会儿如果他困的话你可以逗他玩就会把困意下跑的