兔兔变天使213

做的三维彩超显示的有左心室强光斑,胆囊增大,做的无创dna显示的低风险,这种情况严重吗,

潼妈s595a345

无创低风险通过就不用担心太多,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

我的闺女叫桃桃

应该没问题的吧,因为DNA比较精准,不过还是已医生的建议为准吧

晓晓s74u60

应该不怕吧,医生系点样讲的,你没问咩

yx微微凉

我做四维也是左心室有强光点,我问医生,医生说百分之八九十都有强光点,如果不放心可以做无创,,我没做,宝宝现在一岁三个月,你的无创是低风险,就没必要担心,放好心态,迎接宝宝。

唯爱小萌宝

无创如果显示的是低风险应该问题就不大,后续几项筛查你要好好做

家有兒女o

無创低風險就沒事 不會嚴重的 放心

果果s23u93

那看来你这样的情况应该是不严重吧,不要太着急了。