彬彬小宝贝s44u31

我家宝宝现在三岁多,早上起床很磨蹭,然后刷牙也是很磨蹭,每天早上都是那样,真是头疼。

胖妈s818a296

起床磨蹭是因为不想起,不想起床是因为这一天并没有让孩子特别期待的事情。试着给孩子一些期待,比如,今天会去她最喜欢的小公园玩秋千等等。有了具体目标,才能更有行动力。

艾草雪s79u18

确实是,要养成习惯尽量不影响成拖拖拉拉的习惯。

欣欣o安安

我大宝两岁半了每天起床都是拖拖拉拉的

女王范s12u30

我家宝宝也是,哎呀一出门儿没个半个小时一个小时的,简直就是出不去。

幸福的孩她娘儿

宝宝还小呢,肯定是孩子也不愿意去幼儿园,慢慢儿来吧,多教导教导孩子。

半世情缘

下次多夸夸他,夸他棒棒哒,做的好了给他奖励

唯爱小萌宝

我家宝宝就是起床很磨,吃饭很慢,我也觉得非常头疼

oos138a819

我们家的宝宝也是写作业磨蹭,急死人呐。

暗之淡然s281a595

宝妈多鼓励,多夸奖,让他知道早提前做好事情,会得到表扬,多些耐心来改变

小清新s170a230

我家宝宝四岁多了,也是这样。刷牙起床写作业都磨蹭

简单生活314QQs810a835

小孩子都爱磨蹭,我们家以前起床,马上就要穿衣服,现在天冷了,他嫌穿的太厚,宁愿在被窝里,就不出来穿衣服,才两岁多

我的闺女叫桃桃

孩子嘛都是这样,只是我们大人感觉孩子磨蹭,其实这个速度就是孩子的正常速度

税亚妮

正常的有的宝宝就是慢性子急不来的

林宝贝s70u71

我家哥哥性格也是这样,做任何事都是拖拖拉拉,急死我了

折羽青鸟s323

我大宝也一样,我准备了一个漂亮的沙漏,说沙子漏完就得一切做完,很有效果的。

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较小都是这样的,他没有那种时间观念,所以比较磨磨蹭蹭的。