oooo李小小小

怀孕经常坐着好吗?因为二胎感觉好累?

自从怀孕,收拾东西完就想坐着,反正大部分都是坐着,后期更不用说了,肚子越来越大,也是收拾完就直接坐着,躺着很少,大部分都是坐着,因为躺着太不舒服,不知道对胎儿好不好?

CCZs694a398

怀孕后要注意休息,也要适当的运动。不能老是坐着

我的闺女叫桃桃

怎么舒服怎么来吧,不过如果你打算顺产的话还是适当的运动一下会好生一点

艾草雪s79u18

不要经常坐着,偶尔出来走动走动也是挺好的。

家有兒女o

坐呀 累 根本不想動 我後期肚子太大 更不動了 天天坐睡

过客s91u44

没关系,怎么舒服怎么来,你舒服了,孩子就舒服

辣妈680669s210a979

孕妇不能久坐久站,坐久了要起来走一走。有空出去散散步

家有男女o

不会对胎儿有什么影响了,放心吧孕妈

小徐s916

走也要走,多走走生的快,不能一直坐或者躺

誰洅議

老是坐下也不好,血液不流通,多走动

雨茉宝宝

不能总是一个姿势也要多下来走走对身体才好的

欣欣o安安

我怀二胎的时候经常性的坐着,要不然就是躺着

宸s24u76

也不要经常坐着,还是要多走走才好呢

佣人爱自扰

不想做就躺着 或者出去走走散散心 不要经常在家待着

女王范s12u30

怎么舒服怎么来呗,也没有强制性的,你就非要这么做。

幸福一生s46u67

没有关系的,你觉得坐着舒服就坐着嘛不想坐着的话就走动走动。。

半世情缘

怀二宝时也是感觉好累,一点精神都没有,开始就睡,后来就坐着,偶尔溜达溜达

那个自己s35u48

我怀孕的时候就很少动,坐着的时候多,我是剖腹产

晞宝宝s27u18

怀孕后要适当的休息,可以适当的走一走,坐多了也不好。

-o最初

我坐着比较累!我喜欢躺着!怎么舒服就怎么待着吧!毕竟怀孕挺辛苦的!

葡萄s181a262

没事的,我孕期还不是不是坐着就是躺着,不喜欢出去走

oo鲨滩s15u85

这种应该是你怎么舒服怎么做吧,既然坐着舒服那你就坐着呗不挤到到宝宝肚子的话

宇涵乖乖s24u29

我天天躺着,有时候去逛逛就感觉有下坠感,不停的想上厕所,腰痛,没事就躺着

静静旳s996a724

我上班就一直坐着,觉得坐的很累,现在三胎了,前两胎没怎么坐,

星星s847a282

我也是,自己都觉得自己懒了!真心累,脚还水肿严重!感觉不能走了!

门小爷

怎么舒服怎么来 毕竟孕期已经很辛苦了

辣妈428531s216a609

孕期就没有运动过!现在是孕晚期,耻骨分离痛更不想动了,怎么舒服怎么来吧