勇敢的女人s84u51

孩子两个半月。右侧乳房有点乳腺炎症状,有硬块,同时又伴有腋下淋巴堵塞,如何按摩能疏通

艾草雪s79u18

这够的话,你就请专门的按摩师来疏通一下吧,看有没有效果。

薰衣草s75u24

你好,有硬块是堵奶了吗?请催奶师试试看

家和万事兴s629a451

先去正现医院做检查!身体会好,确定在对症状治治!这个有什么也是心每天知道!

女王范s12u30

用热水敷一下,轻轻的揉,如果真不会的话,你可以找个催乳师帮你弄一下。

那个自己s35u48

可以找催乳师给你揉一揉,我之前也有过,揉了几次就好了

半世情缘

腋下淋巴堵塞可以找催乳师给疏通下,如果不是堵奶了那就是炎症了

唯爱小萌宝

我觉得你现在按摩疏通会很慢的,最好赶紧去医院看一下

oos138a819

这个需要专业的人士来按摩吧。具体手法还真不太清楚。

辣妈474643s311a334

请催乳师按摩疏通就好,我刚生那几天就是胀痛的要命,腋下有硬块堵塞了,

馨馨妈s97u43

两个半月是怎么发展的?我家宝宝没摸过

宝妈s69u70

最好能找通乳师按摩,把奶水排出来

几木果

这个我觉得你应该带到医院去就诊,如何按摩医生应该会教给你手法,自己不要贸然去给孩子弄。

钰儿妈咪s15u57

你说的这种情况的话,要找专业的中医按摩师按摩会比较好一点。

宸s24u76

自己不要乱来,还是找专业通奶的帮你

-桐桐妈妈

可以找一个推拿师给你推,拿一下就可以了,可以让宝宝多吃

幸福的孩她娘儿

找专业的催乳师按摩,千万别随便找个人,有时候按摩不对会坏事儿的。

粉色卡瓦熊

摸,多摸堵的那些地方,有时可以挤一点奶出来