孕妈s111a624

各位宝妈有知道宝宝鼻塞怎么护理好的快

宝宝都鼻塞半个月了还没好。各位宝妈知道怎么护理好的快吗?

雨茉宝宝

房间多通风,温毛巾湿敷鼻子,多呼吸新鲜空气

宸s24u76

注意保暖,平时给宝宝喝点白开水,慢慢就好了

晓晓s74u60

要多饮水,用热水敷一下,冲个热水凉

粉色卡瓦熊

他鼻塞,你首先要看一下,他是不是里面有鼻屎呀?如果没有鼻屎也鼻塞的话,有可能就是冷到他了,然后你可以用热毛巾给他敷一下小鼻子。

幸福一生s46u67

多喝一些温水吧,平时多注意保暖。可以用温毛巾给宝宝敷一下鼻子。

歆s90u50

用淡盐水洗洗,热毛巾敷,空气不要太干燥,房间要通风

悦悦妈s989

可以用热毛巾敷鼻子哪里,有助于宝宝缓解。

唯爱小萌宝

好像是每天用热毛巾敷一下鼻子,这样鼻子就能通了

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝稍微有点感冒吧,可以用温毛巾敷一敷。

晞宝宝s27u18

注意室内要保持通风,用热毛巾敷一敷鼻子,让宝宝多喝水。

旭吖

你用热毛巾给宝宝敷一下鼻子,可以缓解

几木果

如果里面没有鼻涕的话,只是鼻塞有可能是受凉导致的,做好保暖。

宝妈s69u70

如果被堵住了,用吸鼻器看看,用棉签沾温水在鼻口处转一下

-o最初

多喝水!保持空气流通或者湿润!要不就用文毛巾给孩子敷敷!

oo鲨滩s15u85

鼻塞的话你可以用生姜炒一下放在她的脚心几天就好了,不过我家这样做没用的,也可以贴贴呀贴肚脐的那种