楚馨妈妈

宝宝四个月,头老往一个方向看,一个眼睛成了“斗鸡眼”了,跪求方子和招,万分着急???

豌豆苗s236a567

家长,宝宝四个月,如果有斗鸡眼怀疑孩子有先天性的内斜,但是内斜有真假之分,可以带着孩子到眼科检查一下,确定斜视的性质,再考虑下一步的治疗。

甜心宝贝s13u52

拿玩具吸引宝宝,让它两边转着看。不要让宝宝只看一个地方。

女王范s12u30

头往一个方向看,那是你老在一个方向就是躺着你,你们俩要经常换方向,不要老在一个方向就是固定了就来回的换着左右。

幸福的孩她娘儿

其实可以吸引宝宝的注意力,然后转移他的注意力,你试试宝宝也还小呢。

晓晓s74u60

要多方向让他睡,用声音引导他也可以的

那个自己s35u48

去儿保的时候,问问医生吧,说不定不是斗鸡眼呢

歆s90u50

睡觉不要总是在一个方向,妈妈也不要一直在宝宝一侧睡,多换换,宝宝喜欢看灯,把灯最好挡一下或者包裹一下

oos138a819

有没有观察宝宝,看一个方向是看什么东西呢?可以把宝宝看的那个东西挪到另外一个方向。

馨馨妈s97u43

往一个地方那面晚上睡觉放个枕头,眼睛问题去医院吧

冷却了o

睡觉的时候多给宝宝换边吧!尽量在另一边用东西吸引他。

旭吖

你观察宝宝,老往一个方向看的话,给他换个方向睡觉,看看宝宝还是不是扭头看那个地?

雨茉宝宝

宝宝是不是有一些斜颈呀 就是歪脖子最好还是去看一下吧

果果s23u93

这个不用太着急了,等宝宝长大了慢慢自然就会好了。

momos64u35

这样子的话,你来拿玩具换一下,她看她眼睛能不能分开呀?