健康s47u32

2个半月宝宝不喝奶怎么回事

2个半月宝宝不喝奶怎么回事。。。厌奶期怎么办

歆s90u50

厌奶期就是这样的,过了这段时间就好了

幸福一生s46u67

厌奶期不用担心,少吃多餐吧,过段时间就好了。

小清新s170a230

应该是厌奶期吧,少食多餐,尽量不要吃过多了,以免积食

菡菡麻麻s549a333

我家也有过这个情况,只要宝宝精神状态好,他不吃我也没管她,饿得不行了就吃了

半世情缘

这个时候是不是肚子有胀气啊,或者肠绞痛

那个自己s35u48

宝宝是到了厌奶期了,不喝不要强喂,几天就过去了

越铎妈妈

也有可能是厌奶期吧,我宝宝好像是四个多月的时候有一整月都不好好吃奶,只有睡着了才吃。

悦悦妈s989

宝宝可能到了厌奶期,你可以给他喂点温开水。

晞宝宝s27u18

不用担心,厌奶期是正常的,过一段时间就好啦。

oos138a819

才两个半月的宝宝,应该没有到厌奶期吧?

yx微微凉

如果是厌奶期,不要强行让她吃,大概一个星期厌奶期过来,就好了

宝宝s673a724

有时是因为积食了或者是肚子胀气,只要是没啥特别反应过几天就好

宝贝健康快乐s90u21

我能说我们家宝宝从出生一直到长大都不怎么喝奶吗,我也为此头疼

卿宝s78u33

过段时间就好了应该是,耐心点喂几天。

玲妹妹s391a821

宝宝有段时间是厌奶期,我家宝宝也差不多是两个多月这样,就少吃多餐,或是睡着了就吃奶!

馨馨妈s97u43

厌奶期过了就好了,不用着急,不会怎样的

几木果

如果排除宝宝积食的原因之外,那可能就到了厌奶期,不用太担心,过段时间就好了。

旭吖

宝宝到了厌奶期的话给他少吃一点多吃一次,慢慢来

风轻云淡s771a946

这是正常的,过个几天就会正常的,我家宝宝也有过这个情况

-o最初

厌奶期的话只能宝宝什么时候饿了再让宝宝吃!坚持坚持就会过去的!

葡萄s181a262

没关系的宝宝厌奶期不吃不强求,要吃了再喂,一般快的一个星期,慢点就是一个月

oo鲨滩s15u85

如果突然不喝的话应该是厌奶期到了,一般两三天就好了