嫣桐妈咪

我怀孕初期一直有褐色 的血流出来 血清检查怀孕 但是B超检查还看不到宝宝 这是

我怀孕初期一直有褐色 的血流出来 血清检查怀孕 但是B超检查还看不到宝宝 这是什么情况

甜心宝贝s13u52

宝妈你现在怀孕几周了,有这情况就多卧床休息,晚一两星期在去照。

女王范s12u30

宝宝太小啦,所以必超根本看不见,你可以先保胎呀!

晓晓s74u60

你要注意身体,有血流是不正常的,B超可以过二周再看看

唯爱小萌宝

嗯请问一下你现在怀孕的天数有多少天了

oos138a819

怀孕初期要特别小心。时间短b超是看不出来的。

暗之淡然s281a595

宝妈可能时间还短,再等等,精子着床晚,所以B超太早是看不出来

简单生活314QQs810a835

先兆流产。最好还是去医院看看检查孕激素,彩超检查不出来有可能是太小了

几木果

一般怀孕之后的第一次产检是在第八周,到底12周之间。那样应该可以检查出来。

明媚o小婷s110a900

孕酮低不低?有的胎芽胎心出来的晚,但是如果一直不出来就是生化了

豆豆妈s46u14

那的看怀孕多长时间,如果太长时间还看不出来就是有问题

旭吖

可能时间还有点太早了,你问一下医生,看需不需要吃保胎药?

蛋白高蛋白

b超太早查不出怀孕的,血清在同房后7天就可以查出来了

北城琉璃月

这个是先兆流产吧,要多注意休息,饮食清淡

粉色卡瓦熊

多少周了啊,如果是七周前可以再等等的