缘--相爱

我家有两颗嚼牙中心的部位发黑,还能有办法恢复吗?宝宝快两周半了!这么小就坏牙好着急!

歆s90u50

估计是没办法恢复了,等着换牙吧,少吃糖,刷刷呀,涂氟好像也可以

暗之淡然s281a595

宝妈应该是宝宝牙质本身就不好,那就要注意提早护理,喝奶后一定漱口,再会刷牙了,早晚刷牙,有些食物也要注意

oos138a819

还是到医院给宝宝看一下牙医好一点。

宝宝s673a724

我家大宝的牙齿不到一周岁就有蛀牙了,去看医生说没办法,出牙时注意就好了

家有儿女

蛀了才会发黑,我家上幼儿园,老师要求补牙。

从此o陌路

注意口腔卫生,养成刷牙的好习惯,牙齿以后还会换的

旭吖

宝宝一个是很少刷牙,再有事吃甜食太多了

晓晓s74u60

应该系吃甜食太多了,早晚洗口,注意口腔清洁

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去牙科看看,现在很多小宝宝的牙齿从小就有问题。

粉色卡瓦熊

让他好好刷牙呗,只能这样,还有少吃糖