孩他妈s95u60

我觉得我每天操心好多,但是老公都是那种不以为然的,搞的我自己很焦虑,应该怎么减压呢?

棒女郎s225a414

向老公学习,天塌下来有老公顶着。;P——怪不得你找了这样的老公,他就是来帮助你减压的啊!否则两个人一起发愁,一起焦虑,这日子怎么过。:lol

轩s488a877

这个得自己想开点,放宽心,不要想太多就好

家有兒女o

叫老公帶你出去走走 或者跟閨蜜喝茶 坐坐聊聊天 緩解壓力

卿宝s78u33

适当的放松心情,不要考虑那么多啊!

玲妹妹s391a821

那就看你自己心态,心态摆好,其他都不是事!

馨馨妈s97u43

不要想这么多啊,自己吃好玩好不去想多的

几木果

家里面总有一个会显得非常的焦虑,我觉得不要想太多了,释放自己的情绪。

旭吖

不要把自己搞得太累,多放松一点,别事太多

税亚妮

我觉得你就是自己的压力太大了,放松心情不要想那么多。

晞宝宝s27u18

你老是很焦虑对身体也不好呀!让你老公和你一起分担。

明媚o小婷s110a900

我个人觉得,操心的人是天生的,改不掉,不过可以给自己找点自己喜欢的事情做

兔子s654

你也尝试着放手不管那些让你老公管

琰昕大宝贝

那你就放松心情,不要管那么多事儿让他管。

牵着你的手s74u96

和你一样。我每天从早上起床开始就这事那事。每天时间都不够用?操心的事很多。老公就很平常。不急不慢的。有时我都烦他

A淑

摆正心态,控制下自己不要去操心那么多

从此o陌路

放松心态,找到自己适合的减压方式,比如散步,看书,旅游