花和大树爱美丽

羊水先破了,最迟多长时间要生下来?

羊水先破了,最迟多长时间要生下来?有没有宝妈先破羊水的,都是破了多久生下来的?我家宝宝羊水破了,12个小时剖下来的,生下来的时候头上有个包,眼睛有红血丝,这种情况能不能迟点顺产下来呢?

田蜜的弟弟

不能吧,羊水对孩子那么重要,还是赶紧出来的好

oos138a819

现在不用纠结这个问题了,只要宝宝健康就行。

轩s488a877

看你羊水流出的速度丶还有羊水浑浊程度吧?这个还是听医生的比较好

yx微微凉

根据个人体质吧,我的生的快,有的生的慢,羊水先破的,不了大意了

风吹雨成花s378

我那时候也是羊水先破的,不过羊水没有被污染,然后过了十个小时顺产生的

小清新s170a230

羊水破了,就要生产了。能顺下来就顺,顺不下来只有刨了

宝宝s673a724

这个不好说的,每个人都不一样,有的几个小时有的一天一夜

宝贝健康快乐s90u21

这个不好说,是要根据个人体质判断的,我那时候是羊水破了以后就直接进产房了,然后打催生针就生了

家有兒女o

羊水破一兩天內不阵痛不生就打催产素 情況不好的就只能剖腹产了,

卿宝s78u33

羊水破了就有点危险了,赶紧去医院吧!

晞宝宝s27u18

羊水破了比较紧急,能顺就顺,不能顺就剖吧。

我的闺女叫桃桃

我大闺女是宫口开的差不多的时候人工破水的,二闺女也是在待产室的时候破水的,没有提前破水

玲妹妹s391a821

羊水书小宝宝的生存环境,羊水破了,就怕宝宝缺氧,所以不能拖太久!红血丝和包一般可能是因为挤压或是羊水缺少造成的!

旭吖

这个都说不准的,有早有晚的,具体还要看他的情况

雨茉宝宝

羊水破了的话宝宝出来的时间越早,感染和缺氧的几率就越小

几木果

这个也不一定吧,我生大宝的时候羊水破了,12个小时之后才生下来,生二宝的时候羊水破了四个小时就出生了。

风轻云淡s771a946

我是羊水破了,然后坚持了一天,第二天顺产的,只要条件合适是可以顺产的

爱你永远s133a221

我家老二那会也是先破羊水的 我是夜里十二点多破的早上输的催产素顺产的

家有儿女

其实这种情况,如果是我,我选择相信医生。只要孩子好好的最重要。

chances959a473

我当时就是羊水先破的,羊水有些浑浊,四个小时后就做了手术,剖腹产

-o最初

我的是剖腹产!当时只见红了!宝妈还是看看医生怎么说吧

樱桃妹妹s15u75

我家小宝就是羊水破了几个小时都没有宫缩,后面用的催产药两个多小时就生下来

oo鲨滩s15u85

我当时是先破羊水但是我肚子没有规律的痛,反正就是不痛吧大概九个小时才打的催产针后面才开始痛了,顺产下来的