MoNoOoP

什么时候才规律宫缩,求规律宫缩!!

这两天每天宫缩两次,都是同一时间,什么时候才能密集点规律点,明后天生都可以,坐40天月子也才初六就能出来了!!快点生吧,再不生肚子和人都受不了了!!

纷飞s54u73

希望你能如愿,宝宝快快发动,超快顺产

chances959a473

别急哦,深呼吸,孩子会在他最好的时候出来的,你可以的,加油!

浩然妈咪s43u17

可以爬楼梯或多走动,活动量大宝宝动静大,可以让宝宝早些发动

辣妈877970s941a185

宫缩二次还有段距离吧!一阵阵的疼,时间会越来越近,一个小时、半小时、十五分钟,十分钟,五分钟一次那才是真的要生了

CCZs694a398

孕晚期的话可以多走动走动。宫缩的话,一般有规律的话15分钟一次持续1分钟。

税亚妮

不要着急哦,一切顺其自然,最近多注意胎动

晞宝宝s27u18

每个人的情况不一样的,顺其自然吧。该出来的时候就出来啦!

肥腻腻

你现在是怀孕多少周了呢你要多情运动一点

云玉两宝

瓜熟蒂落,不要着急,只要宝贝健健康康的多等几天对宝宝也是好事

-o最初

不要着急放松心情。别想那么多。既然已经开始宫缩也就快了!加油!

家有兒女o

大年只能在月子裡度過了 我那時候也擔心 還好 2月生了,

悦悦妈s989

不要太着急哟,宝宝到时间自然就出来了。

oos138a819

加油宝妈,生孩子挺辛苦的呢!加油加油!

诗萍妈妈

宫缩是从几分钟痛一次到一俩分钟一次

oo鲨滩s15u85

宫缩如果五分钟一次的话,那才是真正的要生了,不过你可以多走走也是有帮助的