小宝o-o

俺家宝贝咳嗽,流清鼻涕,吃药好了十多天了,现在又开始咳嗽,流鼻涕,还配点什么药吃呢?

项家千金李家媳

注意口鼻腔分泌物卫生,先观察1-2天看看,注意监测体温。

轩墨茗雅

去大医院看看,做点雾化,吃点药再看看

暴风雨s43u23

近期小朋友感冒的太多了,发烧流鼻涕吐黄水拉肚子,不要盲目用药还是去医院问下

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃药10多天还是没有效果的话,最好去换家医院看一下。

从此o陌路

一味的吃药也是宛然,平时要多注意保暖,去医院看看

晓晓s74u60

去别的医院看看,一个个医生开药不同,效果不同

宸s24u76

你家宝宝这是着凉了,一定要注意保暖

唯爱小萌宝

我建议你还是让医生给你家宝宝贝儿开点药

momos64u35

如果只是流鼻涕和咳嗽的话,就给他多喝点水,穿多一件衣服,让他傻去风大的地方就行了,不要经常吃药

兔小淼

你好,宝妈如果没有发烧症状的话,可以适当的给宝宝喝一点冲剂。