宝宝s357a327

你家宝喝什么奶粉?我家喝了好多种都腹胀消化不良

现在体重才25斤,个子也不怎么长,都两岁两个月半了。为娘担心

旭吖

我给宝宝选择的是雀巢的超启能恩奶粉

晞宝宝s27u18

宝宝喝的是飞鹤星飞帆奶粉,可以给宝宝选择易消化好吸收的奶粉。

肥腻腻

你家小孩已经两岁两个月了是有吃米粉的吗

肥腻腻

是有煮迷糊米粉一起弄的然后跟孩子吃吗

嘟嘟s541a797

我家大宝一岁多就不喝了,喝的贝因美,多吃饭食也可以

暴风雨s43u23

两岁多了还得喝奶吗?慢慢吃饭不行吗?光奶的那种养分怎么能够啊,菜里肉里的营养多好啊

云朵s376

我家5岁也就30多斤左右,才2岁还可以啊,这个体重正常啊,不需要担心。

云玉两宝

一直喝旗帜,体重偏瘦,但是身高普遍偏高,其它都挺好的

-o最初

这个最好去育婴店儿问一下里边儿的人。把孩子的情况说一下!让人家给选一款奶粉。

兔子s654

你可以试试合生元的里面有益生菌

萱草无忧oooooo

我宝宝断奶之后不喝奶粉,我也没办法,所以就依着他不喝

悦悦妈s989

我家一直喝圣元优博的。吸收还挺好的,从来没有腹泻过。

婷婷玉立s58u38

我家宝宝没有喝过奶粉,戒掉母乳后一口都不吃,直接吃辅食。

辣妈我爱宝宝s49u35

我们家喝的美赞 臣铂 睿的,也是不长肉,但是体质还不错,也好消化

乐乐妈s97u87

体重还是可以的,我家都四岁了才26-27斤,但是身高可以,你可以给他试试羊奶粉,

娜娜家有二宝

我家女儿喝的贝因美的,两岁一个月,高83.5重21.5瘦小类型

对不起o只是忽

我家喝得是君乐宝乐臻,它好像有一款适合消化不好的喝

柔柔麻麻s22u58

我家的吃的是合生元,从戒奶吃到现在上幼儿园戒奶粉都在吃

琰昕大宝贝

喝奶粉的同时一定要配着益生菌。选奶粉的时候也要看里面有没有。

oo鲨滩s15u85

像这么大的宝宝基本上都是一天三餐吧,应该是早晚的时候给他吃一点奶粉吧,这种你给它多吃点有营养的东西呀