孩他妈s95u60

我从怀孕到现在尿糖一直三个加号,对胎儿有影响吗,还有妊娠期糖尿病,一直担心胎儿健康。

七七麻麻粑粑

妊娠期糖尿病对胎儿的影响表现容易导致躯干过度发育、导致孕早期胚胎发育落后、易发生流产和早产、容易造成胎儿畸形、严重畸形的发生率升高,甚至构成围生儿死亡。

暴风雨s43u23

容易巨大儿或者胎儿先天低血糖,及时降糖,胰岛素应该没事吧

明媚o小婷s110a900

控制一下自己的饮食吧,妊娠糖尿病不但容易难产,宝宝还容易血糖低之类的

辣妈633852s212a727

有妊娠糖尿病可能会导致巨大儿的情况出现,会影响胎儿的。

琰昕大宝贝

那估计你这个药严重控制饮食啦!经期检查。

旭吖

这个不太清楚,你还是去页问下医生吧!

过客s91u44

妊娠糖尿病还真要注意啊,不能吃甜的和水果,吃饭必须清淡

o萱萱o恩恩o

糖尿病怎么不去看医生呢啊,对大人孩子都有危险

家有男女o

孕妈应该是妊娠期糖尿病影响了尿糖,最好听医生的,因为这会影响胎儿脑部发育

IoooYOU

找专业医生评估一下,孕期血糖血压高都不行

幸福的孩她娘儿

那就控制千万别吃糖之类的。 及时治疗应该没有多大问题的 一定要定期检查。

粉色卡瓦熊

你血糖高容易生巨大儿,影响还是有的,控制自己少吃甜食

快乐一点s825a697

不看尿糖 看血糖。肯定有影响。孕期血糖控制严格。你还是多看看糖尿病饮食。买一个血糖仪在家测空腹跟餐后血糖。如果还高要住院打胰岛素