小葡萄s621a316

孕妈们有买孕妇枕的吗?

今天心情不错[笑脸][笑脸],去取了唐筛结果,顺利通过!想买个孕妇枕,不知道这种东西鸡肋吗

折羽青鸟s323

我买了一个基本上没用过,宝宝是Ⅱ月生的孕期基本上在夏天,用孕妇枕太热,后来天冷就更不用了。

nonos47u89

买了,孕后期用得上,特别需要的,别错过

税亚妮

我整个孕期没有买孕妇枕,睡觉的时候就给背后垫一个枕头。

半世情缘

个人觉得真的没必要买那个没多大实用性

肥腻腻

孕妇枕头感觉不太适用吧放在床上又太地方了\'

肥腻腻

你可以多买一个长枕头比较实用的吧

嘟嘟s541a797

挺好的,可以垫肚子的,后期睡觉特别不舒服

旭吖

没有买孕妇枕,我觉得用处不是特别大,夏天太热

暴风雨s43u23

之前买了个中等的,看着比较low,退了,后来老公要给买我没同意,睡觉盖被子感觉那个枕头不太方便

云朵s376

没有买,之前也想买,实在不舒服腰后面或是腿下面垫个枕头就是了,感觉那个孕妇枕沾位置。

云玉两宝

怎么说呢,有的人用着不错,我个人就觉得没用处,冬天在被子里还不好盖被子夏天好点

-o最初

我没有买过孕妇枕。睡觉的时候没有不舒服,所以就没有买。

小可乐oos43u63

我个人是没有买,孕妇枕头的,这个看个人吧,有些人用的挺好,有些人又说没有用

家有兒女o

我都不買 我懷孕時候睡覺用三個枕頭呀 也不知道 孕婦枕好用不好用。

小美丽s29u64

还是很鸡肋的,特别孕后期会各种累,靠起没有那么重负担。

兔子s654

感觉孕妇枕很实用,孕后期肚子大可以抱着睡

爱吃肉的孙小胖o

我买的是小小的那种在肚子两侧的那种,比较实用,生完以后宝宝前三个月还不会侧身我都用这个给他背后边垫一下,很好用

悦悦妈s989

挺好的呀,我觉得可以买一个有助于睡眠。

A淑

我怀两胎都没有买过呢,感觉用不到一样

葡萄s181a262

我两胎都没有用孕妇枕。不过如果你孕后期睡着不舒服倒是可以买一个