大宝二宝s685a471

婆媳问题??

还好我家俩闺女,以后不用处理婆媳关系!哈哈

钰儿妈咪s15u57

的确,婆媳关系的确很难相处,我觉得我老了还是分开住吧。

从此三缄其口

我也是这样想的,现在的婆媳多难啊,姑爷跟丈母娘就不一样了

o放羊的都教授o

我有一个儿子,以后不用担心给谁家带孙子,我还有两个闺女,以后我可以串门了

晞宝宝s27u18

是的,婆媳关系特别难相处,最好是分开住比较好。

-o最初

两个女儿最幸福的指数家庭。以后就等着享福就好了。

小美丽s29u64

福气多么好啊,小棉袄不要太多哦,羡慕呀。

家有兒女o

哎 自古婆媳關係難相處呀 我不喜歡跟婆婆住呀 可是沒辦法呀 以後自己也不知道能不能當個好婆婆吧

爱吃肉的孙小胖o

婆媳关系真的是一个难题,我都不去想,一般就是越想越生气所以干脆不想,幸亏不用住在一起

兔子s654

那就要看你家男人要不要再生了→嘿嘿开玩笑

悦悦妈s989

我觉得这些都不是什么问题。不是自己亲生的,多少就会有点矛盾。

婷婷玉立s58u38

我也两个女儿,我觉得婆媳关系,只要婆婆这角色做好,儿媳妇自然会对婆婆好的。

我的梦幻

其实婆媳关糸没哪么复杂,将心比心

辣妈189064s825a214

以心换心,你对她好她也会对你好的,我和婆婆就是这样相处

玲oling

人与人都是相互的!

琰昕大宝贝

一样一样,我也喜欢闺女。而且老了以后还会关心你呢。

安然无恙s87u16

最大的难题,我感觉怎么都会有一点的,特别惆怅

梦想秋天

我也是两个小棉袄,将来也是不用担心婆媳问题

樱桃妹妹s15u75

等到时候儿子娶了媳妇一点要分开来住,这样婆媳矛盾就会少点

风吹雨成花s378

那你要处理跟女婿的关系了,哈哈,我以后不想跟我儿媳妇住一起

葡萄s181a262

哈哈之前我还一直担心以后婆媳关系,两个闺女看来我想多了

oo鲨滩s15u85

如果你是遇到一个好婆婆加上自己又通情达理这样关系肯定好得多一点,我家婆婆还行挺好的