辣妈562233s478a500

希望你们教教我怎么做。

跟男朋友认识几个月了,他和家人对我很好,可是现在他爸妈叫我们结婚,但是有一个问题,我是离婚的有小孩子,虽然不归我,他是知道的,可是他一直瞒着他爸妈,可是纸包不住火的,怎么办

-o最初

直接说吧,应该没有什么问题。毕竟不是你自己带孩子。以后让知道了更埋怨你。

歆s90u50

如果要结婚的话我觉得还是提前告知,毕竟现在不知道以后也会知道的吧

甜心宝贝s13u52

你先跟你老公说清楚,如果你老公不会介意,那就没事了

家有兒女o

叫他跟他爸媽說明 不然你以後嫁了 人家有話的的 會有矛盾的 現在坦白比較好,

悦悦妈s989

我觉得还是实话实说的好,话说开了就没什么了。

暗之淡然s281a595

个人觉得还是得实话实说,必定以后相处时间还长,当然你男朋友不介意,他父,母的工作应该好做些

婷婷玉立s58u38

其实刚开始就要说清楚,不过你男朋友没意见就没事了。

冷却了o

这个问题要问过来人吧,希望有一样的宝妈给你宝贵的意见。个人觉得应该跟他父母说清楚,再婚肯定要谨慎。

我的梦幻

宝妈实话实说吧,要不然以后有你受罪的

追梦s14u11

应该在结婚前告诉他们,我觉得让你男朋友告诉他们,最好了,要不以后很难处理一些事,如果是真想成为一家人是不在乎的

家有儿女

那你就结婚之前,找个机会跟他们说出来。要不就瞒一辈子。

娜娜家有二宝

为了以后可以安宁,还是坦白吧!相信他们会理解的

对不起o只是忽

还是说开的好,婚后知道会有好多麻烦事,没结婚看清楚的好

爱你o永不变

这个事我觉得还是坦白的好,省得日后闹矛盾。

宝妈s30u34s34u91

这个我个认认为还是在结婚之前说出来的好。之后看男方父母什么态度在说。

玲oling

我觉得坦白比捅破好!只要你们是相爱的,以后做事的态度好,相信他们家人会同意会了解的

琰昕大宝贝

我感觉最好还是讲清楚吧。也许他家人是喜欢你呢。

嘟麻s45u36

还是要跟他们坦白吧,不然以后有什么还说你欺骗他们

A洋洋妈妈

还是让家人知道吧,你敢保证以后不知道吗?省的拿这个出来说事以后。真正对你好的人是不会介意的。

A淑

个人觉得还是在结婚前先跟他父母说清楚比较好

晞宝宝s27u18

还是实话实说比较好,万一以后知道了会埋怨你的。

皓皓妈s92u70

这种事还是先讲清楚的好,除非能瞒一辈子

樱桃妹妹s15u75

我觉得这个问题要跟他父母那边说清楚,要不然的话到时候结婚了以后知道的话又要说闲话了

风吹雨成花s378

如果你男朋友不在意的话,你就跟他家里坦白,反正和你过的是你男朋友

葡萄s181a262

让你老公去说说吧,你不好说的话,看看他父母怎么想

oo鲨滩s15u85

这个你应该告诉他们呀,不然以后结婚了他们再知道肯定对你不满吧,如果先告诉他们他们知道了还愿意结婚的话那这样多好