辣妈352080s376a755

宝宝6个月+1周需除添加辅食外还需要补什么钙

-o最初

辅食可以加米粉,水果泥儿蔬菜泥。钙的话去体检的时候问问医生。

歆s90u50

如果体检不缺钙不需要特意补什么钙,补维生素D

辣妈633852s212a727

宝宝是可以适当的服用液体钙来补钙的,还要补充维生素D。

家有兒女o

6個月可以補鈣了 迪巧小兒顆粒鈣不錯呀 適合這麼大的寶寶吃,

樱桃妹妹s15u75

宝宝半岁的时候可以体检,如果体检不缺什么的话就不需要额外补

悦悦妈s989

宝宝第一次添加辅食添加米粉。米粉里面就含有钙,如果你想格外的补充,可以在饭后吃。

追梦s14u11

只吃了伊可新,如果缺钙的话可以吃迪巧的冲剂的钙效果不错

乐乐妈s97u87

需要补铁,六个月需要补铁,钙也需要,

回乡看雪

可以买点伊可新来,一天一粒,直到两岁,效果挺好的。

宝妈s30u34s34u91

我家两个宝宝除了吃鱼肝油。什么钙铁锌的。只要不缺,我就不给吃

琰昕大宝贝

应该添加有鱼肝油吧?还可以喝那个碳酸锌碳酸钙。

嘟麻s45u36

宝宝还要每天一颗D3,补钙可以吃迪巧小儿钙颗粒

A淑

宝宝这时候可以维生素D剂和补充点钙

梦想秋天

可以再补一些钙,再就是补充些伊可新的小葫芦

晞宝宝s27u18

六个月宝宝可以吃高铁米粉,不缺钙的话就不用补钙,吃伊可新ad滴剂就可以啦!

佣人爱自扰

辅食加点米粉 缺钙的话可以补点迪巧小儿碳酸钙

葡萄s181a262

六个月宝宝补钙可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒

oo鲨滩s15u85

宝宝刚添加辅食的话可以选高铁米粉,然后给它弄稀一点不要弄太丑就行