我与君偕老

刚满月的宝宝老是吐奶,粑粑是稀得,金黄色的,鼻子不通怎么办

歆s90u50

是不是受凉了有点冻着,注意保暖。精神状态怎么样

辣妈633852s212a727

新生宝宝是比较容易有吐奶的情况,这个是正常的现象。

辣妈157079s629a166

吐奶正常,鼻子不通气用生理海盐水喷喷,或者滴几滴温水也可以

小可乐oos43u63

新生宝宝都是很容易吐奶的,慢慢大一点就好了,这是正常现象

云朵s376

都是这样,天气冷原因,还是鼻子里面管子没有发育好,堵了鼻子可以用热毛巾敷一敷,鼻屎出来就好了。

兔子s654

宝宝吃完奶一定要拍嗝,可以预防吐奶

悦悦妈s989

宝宝这么小吐奶是很正常的,鼻子不通可能是有鼻屎堵住了,你注意观察一下。

宝妈s69u70

喂完奶抱起来拍嗝,大一点就好了,不用担心

肥腻腻

小孩子会不会吃太饱或者吃太快的原因啊

肥腻腻

你给宝宝喂完奶以后给宝宝竖直抱起来拍拍嗝就不容易吐奶

家有儿女

这么小的宝宝,便便都是稀的,而且一天好几次。

回乡看雪

你说的这些情况都是正常的,每个宝宝都会,大点就好了。

辣妈189064s825a214

吐奶很正常,可以吃饱后抱起来拍隔,鼻子用棉签沾取少量水湿润湿润

玲oling

金黄色很正常,稀也正常!因为宝宝哺乳每天摄入都是水类所以不可能是干的!鼻子不通可以给他按摩鼻子两侧疏通

晞宝宝s27u18

宝宝小都是比较容易吐奶的,鼻子不通气可以用生理盐水喷一喷

女王范s12u30

吐奶正常啊,六个月前吐奶的很多,便便也正常,鼻子不透气看看是有鼻屎吗

葡萄s181a262

宝宝吐奶正常的,拉的粑粑都是稀粑粑

oo鲨滩s15u85

你每次喂完的时候给他拍嗝,宝宝如果拉稀的话你可以给他吃点益生菌,鼻子不通气有可能是他鼻骨那里还没发育好,有一点不舒服的空气啊就会导致鼻塞的只要不严重没事儿