双宝嬷嬷

我家大宝现在两岁半,二宝已经怀孕了四个月了,大宝是剖宫产,我想问一下二宝能顺产吗?

轩轩s467a296

是否能顺产需要看你的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

伟伟城城

去医院看看刀口涨好了吗听听医生的建议

越铎妈妈

离得有点近,医生应该不会建议顺产的,怕对刀口不好。

我的梦幻

我觉得可以呀,多活动活动,应该没问题

歆s90u50

一胎没有顺的话,二胎顺的几率不大

菲s421a311

这个要看身体条件符合顺产的条件不

明媚o小婷s110a900

顺产的概率不大,伤口才两年,恢复程度决定孩子的妊娠时间

酸娜鱼

你这个怀孕有一点密,估计二胎还是得刨,一胎剖腹的最好三年以后再怀孕,对小孩对大人都安全

家有儿女

这个到时候根据情况来吧!我觉得要顺,不太可能。

牵着你的手s74u96

这个要看个人身体状况吧。我一胎抛的,二胎想顺。就开了三指不开了,最后又抛的

刁蛮公主s57u13

那就要看你伤口恢复得怎么样。还是听医生的比较好

坤梅忱s286a539

这个你得起医院问一下医生。我老大剖腹产十年之后生老二都不让我睡。

从此o陌路

这个不一定的,因人而异,看后期疤痕厚度

A淑

这个要等到足月后给医生检查才能确定能不能顺产

晓晓s74u60

一般是不能吧,我见身边的人都系二胎一样系剖腹产的

CCZs694a398

按医学来说是可以的,但是最主要还是要看你子宫恢复情况的。