包心汤圆

还在哺乳期,妊娠纹怎么办,还有怀大宝时脸上有斑,不知属于啥斑,已经两年了,还有红血丝

乖乖我的小锵锵

妊娠纹可以做激光、微针等方式的治疗,斑的话具体需要看您情况了选择适合的

爱吃肉的孙小胖o

我没有长妊娠纹,就是肚子变的松松的脸上也没有长东西还是那样

云朵s376

哺乳期好多产品不能用,等断奶可以做激光去斑啊,或是有祛斑产品,我怀二个小孩脖子都长圈纹,更难祛掉,肚子倒是没有长纹。

歆s90u50

生了孩子就是这样,身材走样,皮肤不好,估计是黄褐斑,好好护理吧

晓晓s74u60

甘利害,我只有妊娠纹,生佐二个现在花晒

木木s93u61

我的肚皮上也有很多妊娠纹,我都没有去管的,应该会淡化吧

o萱萱o恩恩o

有斑就是脸缺水,该补水了呢买点补水化妆品

俊蕊521

这个没办法了,只有慢慢调养了,或者是说画一下妆。

七夕宝妈s44u58

这个还是要用一些护肤品的,孕期可用的有很多。

粉色卡瓦熊

妊娠纹是不能去掉的,只能涂预防的来淡化

oo雪儿os358a912

妊娠纹会随着时间淡化,但不会完全消失,多吃些补品淡斑

家有兒女o

懷孕留下的東西真的很難去除的 現在的麥吉麗不錯 可以试试看

momos64u35

有斑的话,可以用一些补水的面膜呀,纹这个就用一些油,可以淡化的

唯爱小萌宝

你如果是在怀小孩子的时候长的斑那就是妊辰斑

叶宝宝s180a133

既然都已经升了有妊娠纹,那就没办法改变了,这个要在你怀孕的时候就在肚子什么东西,也有也有皮肤的关系,有些人皮肤弹力好,那就不会出现,有些人么什么都会出现。