洗刷刷s812a560

红豆薏米茶有减肥效果吗,有人试过没

产后还有几十斤肉,想断奶以后减肥,听说红豆薏米茶好,所以问一下有没有人试过啊,效果怎么样

琰昕大宝贝

喝那个水没有什么效果,但是你把那个红豆薏米吃掉是有效果的。

乐乐妈s97u87

这个只能除湿气,减肥不是很好使,想减肥就多运动,少吃就好了

肥腻腻

我生完孩子以后有事长胖了好几十斤到现在还没有瘦下来

歆s90u50

这个适合体内湿气比较重的那种肥胖,最好的减肥方法还得运动

誰洅議

没什么效果的,只是去湿气而且,想要减肥多运动

家有儿女

不知道,不用减肥,就想增肥,吃不肥那种。

娜娜家有二宝

网上说有减肥效果,我喝的荷叶冬瓜茶,也说有减肥效果

小彤妹s30u55

我也看了这个,但是我也不知道有没有用就不知道了

玲oling

那个是祛湿的!身体有湿气引起肥胖还是有效果的!

辣妈189064s825a214

这个我没试过,不过一般喂母乳都会瘦的,带小孩累很容易瘦

明媚o小婷s110a900

红豆薏米是排湿气的,你那个是肉,去不掉的,还是少吃多动吧

婷婷玉立s58u38

没有喝过,想减肥还是靠运动吧,坚持每天运动,肯定会瘦的。

A淑

喝这个要很久才能见到有没有效果的,想减肥还是要管住嘴迈开腿

晞宝宝s27u18

这个可以去湿气,对减肥效果不大,平时少吃多餐多运动。

女王范s12u30

有祛湿的功效,很多胖子都体湿应该也算是减肥

丫头s64u83

红豆薏米茶主要成分是红豆和薏米组成,具有健脾养胃,利水,清热排脓的功效。多用于治疗体内湿气较重的。对减肥的效果不是很理想。想减肥的朋友可以适当的服用一些荷叶煮水有一定的减肥功效。同时要注意饮食,避免进食油腻性较大的食物,多吃蔬菜水果类的食物,不要暴饮暴食,要适当的锻炼,养成良好的生活习惯,不要熬夜,注意休息。

欣欣o安安

没试过,不知道有没有效果,在抖音里经常看到

钰儿妈咪s15u57

我喝过红豆薏米茶,就是网上卖的那种袋装的感觉没什么效果。

甜心宝贝s13u52

我没买这种,现在不是有装一包一包的那种,可以买来试一下,一次一包,泡起来也很方便。

樱桃妹妹s15u75

红豆薏米茶是去湿的,想要减肥的话还是要管得住嘴迈得开腿

-o最初

只听说过是排湿气的!不知道孕后能不能瘦!

oo鲨滩s15u85

我也想知道呀我也最近查了一下红豆薏米茶,就是说湿气的话效果比较好减肥不知道诶