花ue819o心如

今天没怎么感觉到胎动,昨天还不会,平时我还会说很调皮,但是今天特别安静,会有什么事吗

小妮子妈妈s95u76

孕20周左右胎动还不明显,没有腹痛、出血的现象,就不用担心太多,按时做好产检的。

云朵s376

每天数胎动,早中晚固定一个时间段这样数,社区有教怎么数胎动的。

安然无恙s87u16

我也有一次是这样,特别是又有脐带绕颈,吓得我赶紧去买了一个胎心监测仪,还好没事

豆豆妈s46u14

如果一天都没有胎动最好还是去医院检查着

木木s93u61

当妈的真是玻璃心啊,不用害怕的,放松心情

旭吖

即便你感受不到胎动,但是也是特别有规律的,如果一点点都感受不到的话,可以去医院看一下

斌心家有儿女

有的时候宝宝晚上动得好厉害,白天会很安静,它也需要睡觉,只是睡眠时间弄反了,医生不是让我们数胎动吗?每天胎动二十次以上就可以了

诗萍妈妈

怕的话,去医院看看医生,也能是在睡觉

钰儿妈咪s15u57

这个不要太担心了,有时候宝贝经常会动,这一天没动或者减少,可能是宝贝睡觉比较多累了。

过客s91u44

孕期都是担心各种,其实是没事,孩子在睡觉

你没有那么好o

今天没怎么感觉到胎动特别安静的话去医院检查一下吧。

简单生活314QQs810a835

注意胎动,不要大意了,有的时候宝宝也想安静的,但是太长时间安静。宝妈就要注意了

沫沫妈妈s91u48

可以拍拍肚皮看宝宝有动静马不行就做个彩超去。

幸福的孩她娘儿

应该没有多大的问题,放心吧,不放心的话就去做个B超看看

momos64u35

如果说胎动他突然之间就少了,你去医院做一个胎监