豆豆妈s46u14

哺乳期最好不要随便吃药,多喝水就好了

肥腻腻

哺乳期妈妈拉肚子的话你可以吃思密达效果挺不错的

肥腻腻

哺乳期妈妈拉肚子肚子疼会不会是受凉了呢

月韵梦影

去查个大便常规,检查一下,找出原因,对症处理

IoooYOU

是不是吃了不该吃的东西了,去医院开点药吧!

小彤妹s30u55

吃的是思密达吗?不管用去医院让医生看看

回乡看雪

去医院看看,要不然拖长了对宝宝,大人都不好。

琰昕大宝贝

是不是吃了什么东西呀?多喝点水,多排排便。

婷婷玉立s58u38

你吃了什么东西了,看看整肠丸能不能吃。可以的话,吃一个很管用

A洋洋妈妈

多喝点热水,生病了要及时看医生才行。

梦想秋天

那是不是吃坏什么东西了,多喝热水,

晞宝宝s27u18

哺乳期也不敢乱用药,多喝水,平时饮食注意。

牵着你的手s74u96

吃药都不治不好。就需要挂水了。我也是哺乳期前几天牙疼还挂了两天水呢。跟医生说是哺乳期。会加无副作用的药的

丫头s64u83

哺乳期的妈妈如果出现拉肚子应该是急性肠炎,急性肠炎主要是因为吃了凉的食物或者是变质的食物以后刺激胃肠道引起的胃肠道炎症,所以就会导致急性腹泻。这种腹泻有病毒性肠炎、细菌性肠炎也有消化不良引起的,所以出现这种情况最好是到医院做一下大便检查,看看是病毒细菌感染还是消化不良,然后再根据情况进行相应的治疗,比如如果是细菌感染,可以使用抗生素消炎杀菌治疗,如果是消化不良引起的,可以使用帮助消化的药物,比如益生菌治疗。一般止泻最快的就是用止泻药,但是不查明原因可能对身体不好。

-o最初

多喝点红糖水!多着点热!实在不行就去医院看看吧!

月亮是我啃弯的xy

这种情况你是可以吃药的 最好去问一下医生 看看有什么可以吃的药物

葡萄s181a262

拉肚子多喝热水,肚子注意保暖。肚子痛又拉肚子可能是肚子受凉了

oo鲨滩s15u85

你可以吃一点思密达呀,思密达效果挺好的