倩倩麻麻s481a951

孕晚期了,肚子和胸部好痒,现在严重影响睡眠质量,有摸橄榄油,没有用,怎么办?难受死了

柔柔麻麻s22u58

你肚子一定很大吧,所以很痒?只能忍,不能抓,怕会有妊辰纹。

橙家菇凉s74u60

这个没办法,孕期只能忍了,等宝宝出生以后才会好。

琰昕大宝贝

平时多抹抹让肚皮保持湿润,不要让他干了。可以抹点保湿的面霜也行。

安然无恙s87u16

孕晚期一直摸着精油跟霜,橄榄油用的不多,有的时候也觉得痒,但是没长

甜心宝贝s13u52

妊娠纹,我怀大宝也这样,特别是洗澡的时候,热水越洗越痒。

蛋白高蛋白

感觉没有什么好办法,等卸货了过段时间就好了

o芷英jro

注意多休息。不要干粗重活,还有保持良好的心情和情绪。另外少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

-桐桐妈妈

那时候我也有这种情况,我没有管他,检查的时候可以问一下医生

IoooYOU

估计要出妊娠纹了,只能忍住尽量不去挠

冷却了o

好像可以用炉甘石擦擦,一般没有副作用

过客s91u44

我那时候也是那些,应该是妊娠纹引起的

你没有那么好o

孕晚期了,肚子痒痒,现在严重影响睡眠质量,我当时也是这个样子的。

幸福的孩她娘儿

你贴身衣物一定要穿纯棉的床上用品,最好也用纯棉的,你试试。

唯爱小萌宝

孕晚期的时候就是这样,如果抹东西没有效果就只能坚持了

粉色卡瓦熊

应该是体重增长比较快引起的,要长妊辰纹了