晓旭s899a100

8天的新生儿的问题

昨天开始就感觉宝宝鼻子有鼻嗝,呼吸老是感觉有呼呼声,有些时候还咳嗽俩声,怎么办啊

人心难测s39u31

咳嗽不知道咋回事,但是感觉喉咙里呼呼的倒是有过

家和万事兴s629a451

没什么,孩子自已注意观察,有冷气,人过孩子面前少用大力气,刚从外面回来更不能立刻到孩子那里!

IoooYOU

去医院看一下吧!会不会是宝宝鼻腔里面有羊水

回乡看雪

去新生儿科看看,宝宝太小了,不能乱吃药。

辣妈189064s825a214

先观察两天,如果轻微的感冒过两天就好了,给宝宝喝点水,如果严重了就去医院

诗萍妈妈

那么小的婴儿不可以吃药,不过可以多喝点开水就行了

A淑

如果觉得不是很严重就没事,宝宝还小,呼吸系统还不是很完善,天冷要注意保暖

A洋洋妈妈

不会是感冒咳嗽了吧!怎么不去看医生,小点的宝宝可得好好护理,不然很可能严重了。

晞宝宝s27u18

宝宝太小啦!还是去医院看看比较好,就怕是肺炎。

女王范s12u30

去医院看看吧,孩子太小还是找专业的大夫看看放心

叶子s578a335

孩子太小了,如果是感冒,建议去医院,这个不能马虎

青橙妈

如果不流鼻涕就不是感冒!有胎痰吧!多喝水

浩浩s208a403

快点去医院检查一下,新生儿咳嗽最容易得肺炎了

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻子如果有不通气的话,可以热毛巾热敷鼻腔缓解,咳嗽注意给宝贝喂水拍背

-o最初

不严重的话再观察观察!保持屋里湿润!要是孩子哭闹赶紧看医生

月亮是我啃弯的xy

可以适当给宝宝喂一点水 室内不要太干燥 继续观察一下 应该没事