可乐妈s954a482

请问宝宝刚出生快满一个月,回家可能是热着了,总有眼屎,怎么办?求指教!!!谢谢。。。

豆儿妈44

结膜炎,给与滴托百士眼液每日四次。

琰昕大宝贝

那应该是你吃了那个辣的呀,或者是上火的东西,宝宝喝奶也上火啦。

欣欣o安安

我小孩小的时候也有眼屎,我是用母乳滴进去的

皓皓妈s92u70

上火了,是喝母乳还是奶粉,可以喝点温开水

晓晓s74u60

是吃母乳还是奶粉的,多饮水,是上火了

从此o陌路

要会分辨冷热,不要冷着,也不能冻着,用茶叶水弄一下

A淑

宝妈饮食要清淡,要是宝宝长时间有眼屎就要带去检查下泪腺

旭吖

那就给宝宝多喝一点水,可以喝点清火宝

宸s24u76

可以适当的给宝宝喂一点点的白开水

蛋白高蛋白

可能是鼻泪管不通吧,我家那时候就是的

o芷英jro

可能宝宝有一点上火了!还有就是你怀孕的时候呢吃了太多热气的东西呀

-桐桐妈妈

上火的话,也会有这种情况。严重的话,去医院给宝宝检查一下,是不是鼻泪管不通

娟姐姐s985

家里的老人给的老办法,相信你可以试试,不叙叙旧就不要试,就是可以滴几滴奶水,滴到好,要给宝宝喝水

家有男女o

宝妈可以用母乳涂宝宝的眼睛啊,我小宝就是这样做