小小小珊妈_s828a570

宝宝三十周早产现在八个多月添加辅食米粉问一天辅食几次配方奶几次?体重16斤,身高66cm偏矮

红苹果s88u19

早产儿应该按照矫正月龄计算,现在应该按照6月孩子添加辅食。一般辅食1-2次,奶4次左右。

诗滢妈妈

辅食一天两次就够了,配方奶应该要五次左右

甜心宝贝s13u52

宝妈你可以一天喂两次辅食,配方奶就规定时间喂,或者按需要喂养。

晓晓s74u60

可以先加一餐辅食先,看看他适应如何再过5、6天加一餐

CCZs694a398

8个月的宝宝辅食保证每天2顿,奶量每天保持在600-800左右。

lemons155a336

刚开始添加辅食,一天一次,而且要从少到多

俊蕊521

还是搭配配方奶的话,你要根据平时孩子的饮食情况,如果吃的不是很多的话,就慢慢添加也不能说一下子吃得过多这样的话,孩子的肠胃受不了。

Janeto郭珍

配方奶三四个小时喂一次,然后两餐奶之间添加辅食就行了

七夕宝妈s44u58

我感觉还是可以的吧,我家宝宝两岁多了,也是偏瘦小。

你没有那么好o

宝宝30周早产,现在八个多月,添加辅食米粉一天,嗯就是不能太多次。

幸福的孩她娘儿

我觉得为了加强孩子营养,每两个小时就应该一顿辅食或者是一顿奶。

唯爱小萌宝

一天最起码要四次奶粉,我觉得一天两次辅食就够了

粉色卡瓦熊

长的挺好的,辅食少吃多餐呢,奶粉看量,120或者150可以一天给四次

momos64u35

那你家宝宝被你照顾的很好啊,长的的好好,我辅食可以吃三次啊,或者是四次五次都可以的,因为宝宝现在吃的还不多

果果s23u93

那添加辅食一开始的话先给他添加一次吧。

钰儿妈咪s15u57

宝宝是早产配方奶粉的话还是每天要保持六到八次,辅食米粉每天加2~3次就可以了。