辣妈709872s192a366

月经来了,量少有好办法吗?

月经推迟一周昨天来了,量少,有血块,有好办法的吗?

叶子s578a335

可能气血不足,补一下,吃点阿胶膏,红枣啥的

晞宝宝s27u18

气血不足导致的吧,可以吃点中药调理一下。

青橙妈

需要调理!最好去人民医院检查一下

钰儿妈咪s15u57

月经的问题的话,可以日常吃些食疗或者吃些中药调理都是挺好的。

甜心宝贝s13u52

有血块应该是有宫寒吧,我之前月经推迟二十几天,去检查了,什么事都没有。就开了一些中药吃,现在又正常了。

娜娜家有二宝

喝点姜糖水吧,红糖的,活血的。可以增加月经量

半世情缘

气血不足的月经量少,补气血,血块是宫寒的表现,臀部发凉吧

o四叶草s427a391

应该是宫寒,可以去找老中医调理一下,或者是去做做中药敷肚子,暖宫的

樱桃妹妹s15u75

有血块一般都是有宫寒,你可以等月经干净的时候去医院开点中药调理一下

风吹雨成花s378

这个好像是要补气血吧,可以去医院拿点中药调理一下

CCZs694a398

月经量少,属于内分泌问题,需要调理。可以吃中药的。

辣妈988132s171

是不是有炎症呢?去医院问问医生,可以吃点红枣

旭吖

你可以找中医生吃中药,调理一下身体

辣妈189064s825a214

等月经结束后去医院检查一下,比较放心,一般问题不大

-o最初

去找个中医调理一下吧!这个也属于月经不调吧!

歆s90u50

估计气血不足,有点宫寒,吃点中药调理一下吧

月亮是我啃弯的xy

月经量少有可能是气血不足的原因 有可能是宫寒 最好是去看中医诊断一下喝一点中药

葡萄s181a262

有血块是因为宫寒,可以吃中药调理一下

oo鲨滩s15u85

有宫寒的话就是量比较少还有血块,不过你快来的那几天尽量别吃凉的东西