妍宝妈s398a284

我家小孩一岁了,体检三个月都没有长,需要补些什么?,骨密度不好,喝钙片不吸收怎么办?

豆豆妈s46u14

个人体质问题,钙片都不吸收,食补更没用

A淑

给宝宝早上吃点鱼肝油帮助钙吸收

CCZs694a398

如果在吃的钙不吸收,那就要换一款试试,然后配合晒太阳。

宸s24u76

补钙选择颗粒或者液体的好吸收同时也要吃AD

旭吖

给宝宝可以选择迪巧的小儿碳酸钙试一下

歆s90u50

喝液体钙,补充维生素D,多出去晒晒太阳

木木s93u61

你可以试试迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,钙D同补,效果很好

o萱萱o恩恩o

这么点小孩,测骨密度,测骨密度的都不准

辣妈633852s212a727

宝宝补钙不吸收的话应该有缺乏维生素D的情况,需要额外补充。

愈s73u42

不能单单吃钙片补钙,还需要多晒太阳的

誰洅議

我家吃的葡萄糖酸钙液体,和维生素D一起吃

你没有那么好o

你的小孩也做了体检,三个月都没有涨,需要补些什么?嗯,就是平时给多吃水果蔬菜啊什么的。

过客s91u44

那你应该查查缺什么啊,才能补,不然也不知道原因出在哪

粉色卡瓦熊

吸收不好。少吃多餐,钙片吸收不好就吃别的来补钙

家有兒女o

喝骨頭湯 可以吃迪巧小兒碳酸D3钙看看呀 效果挺好的

幸福的孩她娘儿

你可以给他喝点钙,你看看效果。 我觉得小儿的迪巧钙就是不错的选择。

momos64u35

你喝这个钙片不吸收,那你就给他换另外一个牌子的钙片吧