辣妈383270s580a743

我家宝宝28天。宝妈奶水挺好。平常就是总是淌奶,等到孩子吃的时候又好像没多少呢?这是什么症状呀?

佣人爱自扰

我刚开始的时候也是这样的 不过过几天奶多了就好了

从此o陌路

奶多的时候挤来放好,等奶不够的时候温给宝宝喝

CCZs694a398

这个属于妈妈漏奶,也是气血不足的表现

A淑

只要宝宝吃完没有哭闹就证明奶水是够的

宸s24u76

宝宝够吃的前奶流了吃后奶更好,前奶只是水

旭吖

宝宝不吃奶的时候当然多了呀,我们这里叫奶阵,就那一下

甜心宝贝s13u52

宝宝都吃饱了就会变软了,多喝汤就会又涨奶了。

-o最初

是感觉没多少!还是宝宝没吃饱啊?奶也会随着孩子慢慢张的!

不倾城不妩媚o

那就多让他吃,吃勤一点,一般这个时候的宝宝吃的特别勤

歆s90u50

好像中医叫什么精气不足吧,收纳不好,有点奶就自己流出来了,估计生了孩子身子虚,还没有恢复好。

依凝妈妈

因为妈妈乳头太大,奶水在平时都淌完了所以到吃的时候就没有了

辣妈157079s629a166

气血虚导致的,可以买个接奶的,淌的时候接着用奶瓶给宝宝喂或者淌奶的时候把奶头揉几下就不流了

-桐桐妈妈

奶水太多的话,就容易往外流,可以买点防溢乳垫

果果s23u93

可能是因为胀奶的时候就流完了吧。

半世情缘

其实在不涨奶时也是有奶的,孩子吃的时候可以听声音,吸几下就会咽下去

娟姐姐s985

我好像也是这样子,就是不知道为什么

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝不吃的时候也是会漏奶 你可能是气血虚 可以去看中医诊断一下

葡萄s181a262

奶涨的时候就用吸奶器吸出来,不然会回奶

葡萄s181a262

宝宝不吃奶的时候奶涨的话可以用吸奶器吸出来

oo鲨滩s15u85

如果经常漏奶的话是说气血虚才会漏奶,不过你如果一感觉到涨就给宝宝吃呗