佳莘妈咪s328a706

我宝宝快八个月了,现在偶尔吃奶睡觉的时候两只小手还会抽动是怎么回事?抽动的劲儿还不小

敏敏ooBABY

一般是正常的。如果你担心,就去医院检查一下宝宝肌张力

旭吖

你可以带宝宝去医院检查一下,可能有点缺钙

木木s93u61

是不是惊跳地动啊,如果是还正常,如果是抽的话还是去看一下医生

斌心家有儿女

应该是吓到了吧?我家宝宝当时也是问过医生,医生说大概受到惊吓或者做噩梦了,反正就是害怕

你没有那么好o

你家宝宝泡八个月了,睡觉的时候两只手会抽动,这个不知道呢。

唯爱小萌宝

可能是宝宝受到惊吓了吧,或者就是像大人那样睡前没有安全感

momos64u35

这样是正常的呀,我家宝宝有时候也会,这样

兔小淼

你好,宝妈。这种情况的话,可能是孩子有些惊吓没有太大关系。

钰儿妈咪s15u57

宝贝睡觉时手还会抽动,是不是有惊吓到了或者是不安造成的