辣妈278929s805a518

怀孕期中

11月18第一次一检查是约7周左右 那现在是几周,怎么样才算正确??? 产期是明年什么时候?

A淑

预产期是按末次月经来算的,你的产期是2020年8月25

旭吖

好笼统啊,你的末次月经第一天是多会

甜心宝贝s13u52

11月18日按七周算,那现在过了一个月,算起来差不多是11周了。

-o最初

我还真没算过!你可以在妈妈社区里面设置一下!就可以随时看宝宝多少周了!

晞宝宝s27u18

按你说的时间算,现在您已经是怀孕11周啦!

小乔s510a482

11周零两天,具体时间还要做完检查才能确定。

风吹雨成花s378

按末次月经开始算,七天为一周,四十周就是预产期了

oos138a819

预产期的话大部分都是根据末次月经来算的呀。

木木s93u61

你可以用软件算一下啊,在妈妈社区输入你末次月经首天就可以

果果s23u93

嗯。孕期的话是根据最后一次月经来推算的。

o四叶草s427a391

如果你11月18曰七周左右,那么现在也就是11周左右。

琰昕大宝贝

就是你那个最末次月经算起,往后推九个月。

乡下人s61u18

这个自己算也不准的哈,得医生算上下不过周

薰衣草s75u24

你好,在宝妈建大卡的时候,本子上会有记录大概预产期

家有男女o

现在应该是十一周加了,预防期是2019.7.10

诗萍妈妈

怀孕约九个半月的时候就可以生了,37至41周左右就行

素颜s17u80

十一周左右了,定期检查,祝你好运,心情放松

舞阳画眉

宝妈从你末次月经算起,一周七天四周为一个月,以此类推

Janeto郭珍

孕周是按末次月经来算的,现在应该是快12周左右了,预产期可以去问医生

暗之淡然s281a595

宝妈从末次月经算起,一周七天,四周28天为一个月,以此类推

oo鲨滩s15u85

这个应该12周了呀,12周就是三个月了,你这个应该是明年的八九月份