花开的声音s145a818

医生让四个月宝宝吃纽蔓思益生菌一个月调理肠胃,吃这么长时间这样合适吗?请问这个是药吗

旭吖

我家宝宝吃的是合生元的益生菌,没有吃这个牌子的

蛋白高蛋白

应该没关系的,但是长时间吃会有依耐性吧

小乔s510a482

是的,帮助消化的,没问题,宝宝本来生下来脾胃弱,要慢慢调理。

木木s93u61

虽然我没有听说过这个药,不过既然是医生叫的应该不怕啊

半世情缘

益生菌是一种菌群,孩子吃这个没事的,俺家小宝十几天喝的益生菌退黄疸的

o萱萱o恩恩o

医生开的你不信任医生的吗?那买药时候不买不得了

过客s91u44

属于药物吧,肠胃不好的可以吃一段时间

娟姐姐s985

既然是医生开的那就是可以吃的,益生菌就是可以调节宝宝肠胃问题的

IoooYOU

益生菌主要是调理宝宝肠道的,增强免疫力

你没有那么好o

医生让四个月宝宝吃益生菌,一个月调理一下,这个没关系的,我们家经常吃啊。

唯爱小萌宝

吃益生菌是没有事情的,但是益生菌不能常吃

粉色卡瓦熊

差不多那类型吧,如果没有不舒服拉肚子不用吃

豆豆妈s46u14

不是药,益生菌可以长期吃点,没有副作用

家有兒女o

益生菌沒事呀 肠胃炎不好的 就得吃益生菌調理的

momos64u35

如果你家宝宝大便是正常的,就可以不吃呀

果果s23u93

其实宝宝吃这么长时间调理肠胃的话也还是可以的。

兔小淼

你好,四个月的宝宝的话可以吃一点益生菌调理一下肠胃。我给宝宝吃的百适滴的应生均是保健类的益生菌,没有什么不良反应,从两个多月一直吃到现在五个多月挺不错的,160多一瓶。