幸福一家人s478a929

孩子五个月,混合喂养,牛奶蛋白过敏,喝了纽康特以后,腿上胳膊上起了红疹子怎么办啊?

旭吖

宝宝是不是有点对这个吃了过敏了?

小乔s510a482

那有可能是过敏了,还是要医生看一下。

零归零

可能是喝的奶粉不适应,过敏了,去医院看看

斌心家有儿女

那就换一种吧,不要再喝纽康特了,父母是过敏体质吧,这样宝宝也会遗传

俊蕊521

纽康特他就是针对牛奶蛋白过敏,而配制的专门的奶粉如果你觉得吃这个奶粉有一点问题的话,建议你先把奶粉停一下再说。

Janeto郭珍

那就要换成过敏宝宝专门喝的那种奶粉了,去奶粉店问问吧

愈s73u42

可以试一试其他防止过敏的奶粉试一试

唯爱小萌宝

那应该是你所喝的这款奶粉依然不合适,你换一下雀巢的奶粉试一下

粉色卡瓦熊

过敏。你要给他选低敏奶粉,或者直接母乳到六个月给加辅食,不喝奶粉

橙家菇凉s74u60

肯定是对纽康特不适应才会这样,给宝宝试试羊奶吧。

辣妈212507s222a179

那就不要喝这个奶粉了,试试水解蛋白的,我们那时候喝的雀巢超级能恩

oo雪儿os358a912

腿上胳膊上起疹子还是过敏了吧,去医院皮肤科看了吗?

幸福的孩她娘儿

你先确定一下,如果是混合喂养的话,你没有吃什么辣的东西吧?

momos64u35

宝宝,如果是牛奶蛋白过敏的话,你就要给他选低敏性的奶粉

宝妈s69u70

是不是奶粉不适合?换一种奶粉试一试

雨茉宝宝

建议还是带宝宝去看看吧 检查一下是不是过敏了

钰儿妈咪s15u57

宝贝起了红疹子就暂时不要喝奶粉了,最好换一款