Aoo化妆师_Mo

孕早期感冒严重咳奏严重会影响胎儿嘛

孕早期感冒咳嗽

晞宝宝s27u18

感冒严重肯定会影响胎儿的,注意休息,多喝温开水。

越铎妈妈

我怀孕两个月左右的时候就感冒,咳嗽了有一星期,也没吃药硬挺过来了,然后宝宝现在也很健康。

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以用梨汁加点盐放锅里煮一下就可以喝,治疗咳嗽挺管用的。

oos138a819

怀孕了以后一定要多加注意。生病了多少是会影响胎儿

木木s93u61

很多孕妇都会,我之前也是,严重就看医生啊,只要告诉医生怀孕了就好

顺其自然s39u40

孕早期是孩子各方面形成期,如果严重感冒的话,对孩子肯定会有一定影响

歆s90u50

不吃药应该没啥事,冰糖炖梨吃吃吧。

依凝妈妈

会的,多喝热水,冰糖雪梨汤,再喝点葱姜水,

果果s23u93

感冒的话确实是对宝宝有影响的,最好还是去医院看一下。

薰衣草s75u24

你好,宝妈多注意休息,实在严重,去医院看下

o四叶草s427a391

应该没事的。你可以多喝点儿温开水,多煮点儿个梨和白萝卜吃。

家有兒女o

沒事的 不會影響胎兒的 我那時候懷孕也是重感冒 也只能忍著,

旭吖

怀孕的时候感冒严重,要问一下医生,看看能不能吃药?

ooooMemory

可以吃药的,可以去医院医生会开一些对孩子没有影响的药的,不要硬撑呦。

娟姐姐s985

会的,胎不稳,咳嗽厉害会影响,最好是去医院看看,

月亮是我啃弯的xy

孕早期是胎儿发育的关键时期 如果现在严重的感冒咳嗽 最好去医院让医生帮忙开一点运气可以吃的药物 不然有病毒也是会影响胚胎发育的

oo鲨滩s15u85

你这个可以喝点红糖姜茶吧,药是不能吃了