安安小嘛嘛

宝宝这几天一到晚上就呕的厉害,吐也吐不出来,急得啊啊叫,越叫越呕,憋得脸通红,怎么办

真真s797a172

明天带宝宝去医院验血化验一下,看宝宝是否细菌或病毒感染

家有男女o

宝宝是不是有痰啊,带宝宝看医生才行!

IoooYOU

去检查一下看看吧!详细的检查一下,心疼宝宝

俊蕊521

孩子应该是哪里不舒服最近一段时间病毒感染比较多然后就是孩子比较小不会说话应该是哪里比较疼痛

钰儿妈咪s15u57

呕的比较厉害的话不舒服,肯定要去医院检查一下消化气管的这个部位。

俊秀s354a387

估计喉咙里难受,吐不出来,也咳不出来,还是去医院看看吧

过客s91u44

是不是积食了啊,上火也会干呕,去检查看看

唯爱小萌宝

我还是建议你带宝宝去医院看一下,因为医生比较专业

momos64u35

这会不会是肠,胃不舒服,我觉得你要带她去看一下医生

雨茉宝宝

是不是吃的太多了呀 或者是有一些胀气 还是去看看吧

果果s23u93

那你没有带他去看医生啊,都感觉很严重了。

酸娜鱼

可能是胃不舒服,胃胀,消化不良,吐一般都是胃受凉了